Футбольный матч Спартак - Динамо

Футбольный матч "Спартак" - "Динамо"
с незабываемым лицом,
поскольку это вечно драма
с непредсказуемым концом.

А имена какие были
в командах этих на виду!
И всё же многих позабыли,
не помним, к нашему стыду.

Но популярней нынче нету
таких прекрасных игроков,
как Симонян, Лев Яшин, Нетто,
Титов, Гаврилов, Черенков.


Рецензии