Ремикс 407

Навеяно http://www.stihi.ru/2015/05/25/1350
*****************************************
Мы  глупые,  смешные  человечки,
Рождаемся,  живём  какой-то  миг,
Секунды  принимаем  мы  за  вечность,
А  в  зеркало  глядит  уже  старик…


РЕМИКС

Себя порой студентом вспоминаю
Как целовался, дрался, пиво пил
А нынче жизнь я в  коротаю,
Читая книгу. А про что - забыл...

Хожу на кладбище, присматриваю место
Куда меня зароют. Не беда
Я прожил жизнь, мне бывшую невестой...
И не спустил я в унитаз года...
:-)


Рецензии