Мрази

Те мрази, что по уши в грязи,
Живут на вершинах Олимпа как князи.
Гора не высокая с виду,
Но там не ступали обычные люди.
Те мрази, решают мирские вопросы.
Как жить.
Что есть.
И где спать.
Ты спросишь,
Как так случилось,
Что жалкие люди,
Решают за нас.
Как жить.
Что есть.
И где спать.
Ответа не будет у нас.
Всё это сложилось веками.
Хочешь спросить,
Почему мы не исправим данный курьез?
Навсегда.
На века.
Для себя.
Для людей.
Для потомков.
Были уж те, кто пытался исправить,
Все это.
Но вышло уж так, что они,
Занимали места самых лучших мразей.

25.06.15-12.07.15


Рецензии