Стихи не присказки о боли

Стихи не присказки о боли
И не играемая роль,
Они отображеньем воли
И есть немыслимая боль.

От этой боли нервы стонут,
Душа сжимается в микрон.
Слова души твоей не тронут.
В рулетке есть еще патрон.

Со смертью встретился играя.
Она, представьте, не страшна
Но если жизнь такая злая,
Какая жизни той цена?

Кого-то цепью золотою
Так быстро связывает страсть.
Я видно ничего не стою
И злато не имеет власть.

Когда любовь твоя бесценна,
Ей не отыщется цены.
Все может взять обыкновенный
Пришелец с дальней стороны.

На душу высыпали перца,
Облили кислотой мечту.
Есть в теле каменное сердце,
А мы лишь видим красоту.


Рецензии