Сходим с ума

Сходим с ума - только каждый по-своему,
мчимся подальше от мыслей навязчивых,
себя ощущаем никем мы непонятыми
и радость нам кажется очень обманчивой.

Сходим с ума - из угла ходим в угол,
гонимы боязнью людей - всего общества,
и разделяемся мы в предпочтении
компании чьей-то или одиночества.

Сходим с ума - только каждый по-своему...
Насмешками лечим свои все фрустрации,
и жизнь протекает не то в возбуждении,
не то ли в сплошной и глубинной прострации. 


Рецензии