Божья роса

Висит на былиночке божья роса.
Она отражает поля и леса,
И небо, и землю, и море, и сушу, -
И этим похожа на светлую душу.
И всё, что на свете её окружает,
Она всей душою своей отражает.
2013


Рецензии