Самый взрослый

Как-то в гости к нам пришла,
тетя, с дочкой Светой.
Мне сказали, с ней сидеть!
(Взрослых, что ли, нету).
Посидел я с ней, чуток,
заскучал, зеваю.
«А во что играть-то с ней,
я же ведь не знаю».
Для начала, я решил,
Ей, конфетку дать.
А она взяла, и тут же,
Лезет целовать!
И тогда, сказал я ей:
- «Я музЫк сельйозный!
Мне тут не до баловства,
Я здесь, самый «взЛослый»!


Рецензии
Эти стихи к фото? Замечательно!

Алёна Раннева   03.08.2016 15:35     Заявить о нарушении