Sea

Мир где нет нас. Я увидел во сне его.
Как частичка единого целого
что накрыло как пелена.

Я падаю осколком звезды.
Туда, к неизвестности.
Ты не подашь мне трос,
Молчи, что остыла.

Меж столпов творений,
И горизонтом чёрных дыр.
в откротом ксомосе
сквозь другие миры


Тут Пронзающий холод, дай огня мне словно прометей
хочу сказать, но слов нет, я навсегда нем

улетая к началу, где меня ждёт врыв
где осколков много, словно атомов

И я один из, них, я не единственный
будь же со мной в этот миг, когда я буду становиться светом
вспышкой,где-то, там

я и сам стал атомом, Адамантом, твоим райским адом
ошибусь подобно Адаму, да и сам богом стану

но намерено идя на грех, я знаю так лучше будет двоим
вызывая панический смех, срезав нам стропы, прошу уходи,

здесь столько планет, где мы ещё не летали
словно космос нас ждал связая руки цепями
этой тёмной матереей
невидимой нитью
где бы ты не была, продолжай мне сниться


Оркестр бесконечной вселенной
Все ЗВУКИ в голосе, той
Что пленила глазами цвета сверхновых
вспышками где-то в нейронах



Глаза цвета моря, глаза цвета горя
пронзающим светом армады
Но кто ты?


Рецензии