Я тебя не жду, не приезжай...

Я тебя не жду, не приезжай,
Люби другую и целуй ее плечи-губы,
Я не приглашаю тебя на чай,
Я давно пью водку, у меня горят трубы.

Не то чтобы я алкоголичка,
Просто не хочу вспоминать тебя,
Каждую ночь я возвращаю привычку
Вспоминать нас и копаться внутри себя.

Я желаю полюбить тебе девочку-сказку,
Чтобы ты не помнил больше меня.
А я, наверное, махну на Аляску,
И буду любить ее вместо тебя.


Рецензии