А он любил капучино...

А он любил капучино
Наверное, в черной пучине
Он прятал все мысли свои.
А они у него о  любви!

Под пеной густой, так просто все спрятать
Лишь не спрячешь себя
И те желанья, что сердце просит любя...


Рецензии