Дорога детства

Дорога детства памятью хранима
Уводит нас в далёкие края.
С дорогой детства мы неразделимы.
Ты - радость и мечта моя.

Дорога детства души согревает.
Она всегда добром наделена.
Нас очень ждёт и сердцем понимает.
Дорога детства, ты у нас одна.

Дорога детства памятью хранима
Уводит нас в безоблачные сны.
Дорога детства, ты всегда любима
И  мы тебе воистину верны.


25 октября 15 года.


Рецензии