Верю вспыхнул не зря моей жизни восток

Вспыхнул светом любви  моей жизни восток,
Когда  ты появился в назначенный срок.
Потушил всех кошмаров ночных фонари,
О любви без конца, мой Господь, говори.
Для безумных скитаний отрежь все пути,
Лишь один путь  к Тебе укажи, освети.
Покажи мне  единственно верную дверь,
За которой Душа не познает потерь.
Я губами иссохшими Слово шепчу.
Твое вечное Имя запомнить хочу .
Верю вспыхнул не зря моей жизни восток,
Примет вечную душу обратно Исток.


Рецензии