Кому какое дело?


Кому какая разница что у меня с настроением?
Кому какое дело,что я не сплю ночами?
Всем говорю что это - депрессия осенняя,
И до конца хочу узнать я,что между нами?

Тут крепкий чай мне не поможет,
Тут нужен крепкий алкоголь,
А между нами ли любовь возможна?
Во мне чувств много,в тебе их ноль.

Тебе охото написать : "Ты мне так нужен,слышишь?"
А я устала себе врать,и думать,что лишь мною дышишь.

Я не могу тебя забыть,
И ночью так же я не буду спать,
И я бы сделала ведь шаг на встречу,
Как жаль,что тебе на меня насрать.


Рецензии