Красотуля

Говорит, всегда мне мама:
«Красотуля, ты моя».
Только этого мне мало -
Королевой, буду я!
Час, я красилась, как мама,
Тени ровные, почти.
Исписала всю помаду,
Глаз теперь не отвести.
Только Тишка, мой котенок,
Увидав меня, сбежал.
Просто, в моде, мой «пушистик»,
никогда не понимал.


Рецензии
Замечательно, Геночка! Очень забавно!!!

Алёна Раннева   03.08.2016 15:36     Заявить о нарушении