Европейцам

Засуньте санкции себе в Европу!
Россию захотели испугать?!
Несётесь в пропасть сами вы галопом
И всё труднее это вам скрывать.

Пусть чёрный дядя вами понукает,
Когда вы не имеете лица.
Как кошка с мышью с вами он играет,
А вы пищите в лапах подлеца.

И принимайте бесконечно орды,
Сажайте их на голову себе.
Будь канцлеры, премьеры или лорды,
Вы будете покорными судьбе.

Когда хотите вы промямлить что-то,
Он тут же забивает глиной рот.
Вы хвост заносите ему на поворотах,
Вам нужно лишь вписаться в поворот.

Пусть ельцинщина будет в Украине,
А мы ходить не можем в холуях,
Поскольку основательно отныне
Дурь выветрилась в наших головах.

Старуха Меркель вертится игриво,
Но сразу видно: нет на ней лица!
Как тех свидомых, что засрали Киев,
Вас пить заставят чашу до конца!


Рецензии