Рецидив в ребро

Я фантазёр,каких уж нынче нет...
Легко себя в сомнения вгоняю,
И сам себе-вопрос, и сам-ответ,
И знал всегда, что ничего не знаю...

Судьба, под занавес, в награду и в насмешку,
Преподнесла мне уст твоих дурман,
Эмоций разухабистую спешку,
Стихов фонтан и пёстрых рифм канкан.

Но знаю я, что ничего не знаю,
Да возраст,покосившийся в закат,
Кнутом инстинкта разум погоняя,
Несёт и мчит, с размаху,наугад...

Давно пора мечты свести к нулю,
Начать мудреть, покуда не рехнулся...
А я остервенело сук пилю,
Что подо мной над бездною согнулся.



         (нормативная лирика из тетрадки "Письма в по ту сторону сна"/


Рецензии
Повеселили... любите... пилите.... если любите, значит живете.

Эльвира Па   19.02.2016 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо,Эльвира,за внимание и понимание...
С уважением
Вл

Владимир Чхан   19.02.2016 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.