ДГ 55. Из диалогов о Мендельсоне

Об что смеяться тут , ей богу?
И  в  гроб  кладут невесты краше
Так  что с того, что понемногу
Писал он траурные марши?
----------
Вадим, голубчик мой, послушай!
Вот если б старый Мендельсон
Писал веселые частушки,
Когда был горек и влюблён.
Тогда б я поняла маэстро -
Силен во всем немчура ваш.
Ну что за свадьба, если вместо
Частушек слушается  марш?
----------------
Анатолий, вы мне тоже нравитесь,
И я вам парирую,
Запишусь в красавицы и
ПРОИГНОРИРУЮ!
-------------


Рецензии