Медленно

Так медленно,очень изысканно,
Мгла -ночь растворится в день.
Была тогда также расхристана
Твоя невозвратная  тень.
И где обитаешь,доволен ли,
Или растаял,как  звук?
Так медленно,мы не  заметили,
Растёт без  тебя  твой  внук.
Так медленна,слишком  предвзята,
Вся жизнь-без тебя уж любить.
Что Богом когда-то взято,
Уже не предать,не забыть!


Рецензии