Обе красавицы, обе любимы

Осени скучно гулять в одиночку,
С ветром резвится в тёмные ночки.
Ищет подружку себе удалую,
В гости зовёт Зиму молодую!

Обе красавицы, обе любимы,
В песнях воспеты шикарные примы!
Осень запела романсы с Зимою,
Вдаль позвала её вместе с  собою.

Ночкою тёмной  связали снежинки,
Носик припудрив, несут пелеринки
Стройным берёзонькам, липам и ивам,
Розочкам нежным и паркам красивым!

Город проснулся весь в снегопаде,
Утро  сияло  в чудесном  наряде!
Все восхищаются – вот так подруги,
В белых накидках гуляют в округе!


Рецензии
Нежные и трогательные строки, Фаинушка!
Красивый танец природы!
Но... не будем "Зиму крутую" торопить.

С теплом,


Ирина Христюк   25.10.2015 17:09     Заявить о нарушении
Вот она и пришла - ЗИМУШКА-ЗИМА! По утрам морозы обнимают цветы и нас...
Спасибо, Иринушка! Всех благ

Фаина Мотрук-Сухацкая   01.11.2015 11:43   Заявить о нарушении