Творческая встреча

   Замер зал, затаив дыхание,
   И поплыли звуки в пространство...
   Силы Высшие были с нами-
   Все слилось в единое Братство.
   *Богородица Пресвятая*-
   Исполнялась в концерте первой,
   И энергии принимая,
   Натянулись,как струны,нервы...
   Голос нежный звучал со сцены,
   Проникая в людские души...
   И касались друг друга сферы!
   И хотелось слушать и слушать...
   Детский хор вступил в это празднество,
   Добавляя потоки свежие!
   Началось настоящее Таинство...
   Раскрывались сердца мятежные,
   Очищались легко тела,
   Словно ливнем внезапным летним!
   Это музыка нас вела
   По незримым связям столетним...
   Каждый мог испытать на себе
   Всю волшебную силу мелодий!
   И найти путь к своей звезде,
   Что из тьмы на простор выводит...
   И торжественный Гимн завершал
   Нашу нынешнюю победу-
   В дуге огненной соединял
   Он надежду,любовь и веру!





 


Рецензии