Во что мы верим

             Во что мы верим

От жизни получаем
Лишь то, во что мы верим
Свои мы мысли направляем
В то русло, что мы ценим.

Мы верим, жизнь прекрасна
И она с нами согласна
Мы верим жизнь ужасна
В грехах она напрасна.

Верим что выхода уже нет
И не найдёшь его во век
А если веришь выход есть
Надежда нам, подарит весть.

Ты ждёшь придёт беда
И она вот тут на пороге
Раз лады, ссоры и вражда
Страдание и боль в итоге.

А если боишься заболеть
Обрушатся все хвори
Уверен можешь одолеть
Отступит страх и боли.

Но если веришь ты в успех
Его создашь ты право
Ведь трудности для тех
Кто искренне, достоин славы.

И стоит пожелать себе
Увидеть счастье в доме
Оно идёт, в пути к тебе
Стоит, в дверном проёме.

Себе мы сами создаём
Ту реальность получаем
Во что мы верим чем живём
Где мыслями витаем.

Нам право выбора дано
Творить, на голубой планете
Если не понимаем всё равно
За мысли наши мы в ответе.


Рецензии