Приходи ко мне, мой Учитель...

Приходи ко мне, мой Учитель,-
Ты со мною - одна семья,-
Я молю, но пуста обитель,-
Накосячил чего-то я...

Ум в спокойствии удержать бы,
Тело бренное - в чистоте,-
Столько лет уже после свадьбы,
А по-прежнему - в наготе...

Ты терпел до поры, и время
Сладковатый имело вкус,-
Не духовное это бремя -
Сеять семя, как йог-индус...

Приходи ко мне, умоляю,
В снах моих или наяву,-
Я снежинкой в Ладони таю,-
Умирая, Тебя зову...

Так ответь же на этот выпад,
Чем пожертвовать Ты готов,-
Ибо надо мне просто всыпать
За потерю ПервоОснов...

Я люблю Тебя так же, больше,
Чем когда-то я полюбил,-
И готов подождать и дольше,-
Лишь бы только хватило сил...

Так как чувствую, на исходе
Затаилась душа моя,-
И не стар по-Земному вроде,
Но уж точно не молод я...

Я всего лишь - подНебожитель
Всемогущего Бытия,-
Приходи же ко мне, Учитель,-
Ты со мною - моя семья...


Рецензии