Стихи для юли

СТИХИ ДЛЯ ЮЛИ

Я сегодня подарю цветы
Так легко с тобою ветер дружит
Ты, наверно, с ним давно на «ТЫ»
И тебя он нежно очень кружит

Ветер это нежность и тоска
Сердца одинокого ранимость
И добра безмерная река
И любить тебя необходимость

Ветер он зимою по степи
По волнам морским летит в июле
Это просто радость на пути
Что летит упрямо в сердце Юли

Юля это радость, доброта
Нежное, капризное созданье
Мы с тобой, и вот моя рука
Прочь души ненужное терзанье

Прочь терзанье только доброта
Главное в твоей душевной сути
Пусть исчезнет сердца маета
И я верю, так оно и будет


Рецензии