о своем

все лучшие слова уже были сказаны,
худшие - напоследок,
давно не ел креветок,
мор угрюмых будней,
вязкая тина выходных,
я трачу себя
на создание стихов
проходных.
идиот
порождает вокруг себя бескрайнюю идиотию
ребусы без решения
чувство унижения
выхаркал из себя все устремления,
смотрите, разложил на полу своих мелких дел флотилию
а что моя идиллия?
никак не могу её разглядеть,
сую свой нос в будущее -
начинает смердеть.
в чае нет сахара,
но я люблю послаще.
чего ж не кладу сахар?
или таковы
масштабы моего бунта?
воин несуществующего фронта
жизнь, что весит меньше фунта,
и стоит меньше цента.


Рецензии