Не ходи к гадалке,

Не ходи к гадалке,
друг мой, не ходи.
Знать нам не дано,
что будет завтра.

Всевышний знает,
что там впереди.
А гадание, поверьте,
всё не правда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.10.2015г


Рецензии