Просто кажется

Без любви не умирают,
Но и не рождаются.
Просто день сменяет ночь.
Или просто кажется?

Сердце отбивает ритм,
Лица улыбаются,
Все остались при своих.
Или просто кажется?

Телефон молчит в углу,
Листья осыпаются.
Без любви я не живу.
Просто мне так кажется.


Рецензии