И если будешь сегодня первым...

И если будешь сегодня первым,
То завтра точно проснешься лучшим.
Ты под подушку слепые нервы
Спрячь, своё сердце закрой на ключик.

И если завтра шагнёшь в "не знаю,
Что будет с нами, что будет после",
Пообещай мне! Пообещай мне
Держать в кармане "смогу" и "просто"!

И если больно (жестоко, сильно)
Прошьёт, как "Зингер", сожмёт, накроет,
Ты в лабиринтах сети мобильной
Найди мой номер. Найди мой номер.


Рецензии