***

Странные «влюблённые»…
Каждому своё…
День и ночь бездумные
Пишут абы что.

Не сошлись характеры,
Так расстаньтесь!
- Нет!
- Уколю больнее, как пройдёт обед.

Личные странички их читать смешно,
Ничего не сходится,
Пишут абы что.

То вдруг он свободен,
То она вольна,
И в итоге правда,
У каждого своя.

Привлекают мнения,
Строчат ответы на вопрос,
Кто бы вразумления в их головы принёс!

Она же пишет: «Что, Вы! Мы крепкая семья!»
Мгновение проходит - и вроде как друзья.
Он изливает душу: «Больше не верну!»
Выходишь после душа, вроде как «Люблю».

И мнение чужие
Вдруг стали не нужны,
Ведь когда просили,
Надеялись - «свои».

Всё долго происходит,
Устанешь всё читать,
За это время можно
Роман уж написать.

Успеть за это время,
Сто книжек прочитать,
По мемуарам этим
Свою же написать.

Так что же в результате?
Взяли - разошлись.
К чему всё это было?
С этим сам мирись.

Странные влюблённые…
Терпкое вино...
День и ночь бездумные
Морщась пьют его.


Рецензии