Цветок жизни

   (На выставке художника Фридона Асланяна)

   Свет,льющийся с твоих картин,
   Мазки на сердце оставляет!
   И будоражит что-то из таких глубин,
   Что мозг еще не понимает...
   И серпантин людских страстей,
   Разбросанных сквозь поколения,
   Вдруг переходит в Мир Идей,
   Неся с собой освобождение!
   Рука талантливая смело
   Смешала краски все земные...
   Фридон вершит благое дело,
   Впустив Пространства к нам Иные!
   Прикосновение к его творениям
   Преображает наше существо,
   И в Таинстве великого общения
   Рождается Мгновенья торжество!
   И Совершенства красота
   Границы тотчас все стирает...
   Гимн радости поет душа!
   И Благодать Бог посылает...
   Скачок в Сознанье происходит
   Чрез цвет, вибрацию и мысль!
   И в сферы высшие выводит,
   Где в Триединстве все слились...
   Цветок Нетленный- Жизни Вечность-
   На тех полотнах оживает,
   Перенося нас в бесконечность,
   Где Дух восторженный летает!

 




 




 

   


Рецензии