Кот Васька!

Есть у нас в квартире кот!
И уже не первый год,
Мы прозвали его -Васькой!
Окружив теплом и лаской!

Молочко и китикет,
Сытный завтрак и обед,
А вот ужин, просто чудо!
С рыбкой ждет его посуда,

Мур, мур мяу, все шепчет Васька!
Ну не жизнь, а просто сказка!
Хвастал гордо на судьбу,
Он соседскому коту!  Натали Добрянцева.


Рецензии