***

Холодными ветрами
Обнимает осень,
Прогоняя мое лето прочь.
Осень не о чем
Меня не спросит,
И ни чем не сможет
Мне помочь.
Осень укрывает одеялом
Желтых листьев,
Проливных дождей.
Мне его безумно не хватало
В одинокой осени моей.


Рецензии