***

Я, кажется, схожу с ума..
Вокруг снует толпа людей,
Но точно знаю что одна..
Один другого здесь..пустей.

Так прекрати мои мученья
Я рыбой бьюсь об лед людской.
Не лучшее сама произведенье,
Так не дописывай его...закрой.


Рецензии