Счастливые люди

Счастливые люди не жрут по ночам.
Сыты любовью, не голодны.

Счастливые люди не ходят к врачам
И не бухают по выходным.

Счастливые люди дым не вдыхают,
Чтобы их лёгким было легко.

Счастливые люди будто порхают
Над всеми нами, там, высоко.

Счастливые люди не замерзают,
И не встречают  ночи слезами.

Счастливые люди много болтают
И отпуск проводят в Египте, Китае.

Счастливые люди обид не таят,
У них же на всё позитивный лишь взгляд.

Счастливые люди часто смеются,
Пусть весят при этом тысячи унций.

Ведь это не повод себя презирать.
Счастливые люди. Их целая рать.

Счастливые люди они есть везде:
И в Голливуде,  и в Караганде.

И даже вон там на далёкой звезде.
А мы с вами где? Мы с вами в пи*де!


Рецензии