Табу

Домашний быт,мечты,идиллия,
Пересоздание прежних глав,
Лишь бы на грабли не ходил я,
Хоть и во многом был не прав.

Хотелось бы в людях разбираться,
Ведь спорю каждый познавал,
Как в человеке ошибаться,
Из под души гребя обвал.

Перечеркну,забуду,вспомню,
Но снова я не напишу,
Под сердцем навсегда твой отклик,
Но для тебя теперь табу.


Рецензии