С другой

Я прячу ил в пустые раны,
И под любовью только грусть,
Пускай на сердце теперь шрамы,
Я знаю,радости добьюсь.

Пускай летит тот злобный ветер,
Что по сносил мои мосты,
Не утонуть мне в море сплетен,
Не утонуть в ласках любви.

Я над душой поставлю галку,
И мимолётную мечтой,
Я погружаясь буду в сказке,
Но это всё будет с другой.


Рецензии