Хочу вернуть

Хочу вернуть все так, как было.
Что б просыпавшись по утрам,
Мне не было как щас тоскливо,
И боль что б не читалась по глазам.

Хочу вернуть те песни, пляски,
Хочу вернуть свою семью,
Что б можно было без опаски,
Не верить в седину свою.

Хочу вернуть былую радость,
Хочу вернуть все ту же страсть.
Хочу свернуть всю эту гадость,
Хочу, но не смогу я ждать.


Рецензии