Осень

1.Птицы опять улетят в дожди,
  Я отпускаю тебя, иди…
  Не обижайся, меня прости,
  Но я так решила…

  Вслед за зимою придёт апрель,
  И мы для солнца откроем дверь.
  Может потом мне споёт метель,
  Если я поспешила …

ПР:Дождь искупал все дома,
   Время не ждёт, время не спросит…
   Я всё решила сама…
   И наступила осень…

2.Птицы опять улетят в дожди,
  Сердце забьётся дыханьем любви.
  Где я другая и ты другой…
  Тёплая осень…

  Кружит вокруг золотой листопад,
  Нам ничего не вернуть назад…
  Лишь на секунду закрою глаза,
  И снова осень…

ПР:Дождь искупал все дома,
   Время не ждёт, время не спросит…
   Я всё решила сама…
   И наступила осень…


Рецензии