Мотив по сердцу, жестко, больно

Мотив по сердцу жестко, больно…
Стихами душу на костер.
И каждой буквой, каждым словом -
Играет с чувствами актер.

Сверкает мысль в рядах красивых.
В глазах кричит заветный зов.
Прикосновение к страницам,
Подарит нам приказ богов.

Творя картины и узоры -
Воображению толчок.
И рифмами свергаешь горы,
В которых похоронен рок.

Но кто ты, скрытый повелитель?
Зачем сверкаешь в мире строк?
И что в конце твоих рассказов?
К чему ведет твой странный слог?


Рецензии