Дорога домой

Тернистый путь,миную скалы,
Я по звезде вернусь домой,
Мои родные,мама с папой,
Вы не печальтесь я живой.

Тернистый путь,как заплутал я?
Неужто здесь моя судьба?
Нет,я не верю,мама с папой,
Я знаю ждёте вы меня.

Тернистый путь,я потерялся,
И вовсе здесь уже рассвет,
Вы не подумайте,не сдался,
Просто прилёг,ведь сил уж нет.


Рецензии