Не пропускайте мимо боль от 25. 10. 2015

Не пропускайте мимо боль,
Не проходите мимо горя,
Пускай сейчас в беде другой,
Не знаем мы что будет вскоре.

Утрите слезы малышу,
И помогите всей душою,
И старой бабушке больной,
Не откажите в добром слове.

Ведь в мире нет чужой беды,
И сердце чувствует и знает,
Что где-то рядом ходишь ты,
И рана от любви стихает.

Давайте сделаем добрей,
И нашу жизнь жизнь, и тех кто рядом,
Ведь счастье бродит у дверей,
Лишь согревайте близких взглядом.

Не пропускайте в душу зла,
И на людей не обижайтесь,
За них молитесь лишь всегда,
И от души им улыбайтесь.


Рецензии
Очень правильный, верный посыл... Жаль, не все его слышат!

Короткова Евгенияъ   03.11.2015 13:12     Заявить о нарушении
Благодарю !!!!!!
а вы несите этот посыл и обязательно услышат и другие

Мария Маркус   15.12.2015 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.