***

Мегабайты крадутся в мозг,
мегабайты пронзают душу.
Через время сети она
тихо шепчет:
             - ты так мне нужен!
Замер мир в ожидании чуда, -
стрелок сигнал на часах, -
он живет в параллели текста,
отдающего дрожью в руках.
И слиянием душ, как вихрем,
сносит жизни навес.
В этом шепоте :
                Ты мне нужен!
220 наперерез.


Рецензии