Быстрее, выше и сильней!

Был долгим, трудным, необычным
Путь Олимпийского Огня,
Порою даже романтичным,
Штурмуя космос и моря.

По всем дорогам прокатился,
Красивой птицей пролетел
И на Эльбрусе засветился...
Мир с восхищением смотрел:

Кому он к пьедесталу славы
Дорогу будет освещать,
Кому трибуны крикнут "Браво!!!"
Как сердце будет трепетать...

О, спорт, я стал твоим фанатом
С задорным свистом: "Эге-гей!"
Все, кто с тобой шагает рядом -
Быстрее, выше и сильней!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.