Я прятал крылья

В бессмыслии глухой тоски,
Я прятал крылья в небесах,
Я пролетал над сотнями,
Но пустота в моих глазах.

Я видел в жизни каждый миг,
Как от любви текла слеза,
Дрожа уста твердили им,
Но не было в ответ тепла.

Кто изменил, не изменим,
Не для того любовь дана,
Себя предать..коль в этом мир,
То не для этого душа.

Я предпочту потоп из рифм,
Волны из строк и тишина,
В скитаниях поэт один,
Но муза для него одна.


Рецензии