Может любовь, может лишь боль

Властительный яд она пускает по вене,
И вызывает сей чувство "любовь".
Дофамин нам всё твердит о проблеме,
Что поражает людей вновь и вновь.

В её глазах я вижу жизни мгновенье,
В её глазах я вижу тепло.
Не замечаю как тянется время,
Слышу лишь бьётся сердце моё.

Ноги косятся, дыхание слышно,
Моя мечта всё ближе ко мне.
Может любовь и будет спутницей жизни,
Может лишь боль причинит она мне.


Рецензии