То что дальше - всегда дороже

Музыка В.Юрченко.
То погладишь, то оттолкнёшь…
Слово каждое так двояко…
Иногда мне кажется,  ждёшь…
Только держит корабль... якорь…

Паруса рвутся ветром надежд
Берега далеки в тумане…
Где невидимый счастья   рубеж?
Мы его нарисуем сами…

И однажды, в пучине вод
Оторвётся надёжный якорь…
Лишь Господь упредит, что ждёт
В море жизни  шальную  яхту…

Неизвестные острова…
Либо рай, либо ад – и всё же
Как обычно, судьба права…
То,  что дальше – всегда дороже…


Рецензии