29 октября

День.На часах 12:30. За окном выпал снег.
Мы проезжали уголок окраины города.
Меня посетила одна пугающая мысль.
***
Мы живем с тобой в какой-то глуши.
Слышен гул ветра,да так, что передается весь холод улицы.
Мы пытаемся согреть друг друга теплом наших тел.
Благо сегодня выходной.
Дороги засыпало снегом, по ним никто сегодня не ездил.
Детские площадки занесло еще сильнее.
Детей здесь не видали.
Все сидели дома и пытались согреться.
Кто-то любовью, а кто-то горячим кофе или виски.
Мы лежим в кровати. Нам хорошо и тепло.
Не хочется никуда идти,да и не нужно.
Хочется лежать, обняв тебя, и думать о чем-то вечном...
***
Мы приехали в гипермаркет.
Я стал бояться.
Холода.
Окраин.
Одиночества.
Воспоминаний о тебе.
Греть меня будет только кофе или виски...


Рецензии