Неустанно

Молчит душа иль яро плачет,
Я не спеша пойду вперёд.
Пусть гаснет список милых качеств,
Я неустанно жду её.

Бывает трудно мне в сомнения,
Бывает трудно в хмурый зной.
Переплелись души сплетения,
Пускай один, зато живой.

Давал порою я советы,
Как избежать людскую боль.
Но в карусели без запрета,
Попал на выступ пред собой.

Я не летаю больше в сказках,
Пустых словах из лживых фраз.
Пусть будет лучше всё не сразу,
Чем сразу всё и напоказ.


Рецензии
Понравились ваши стихи. Простые и понятные.

Ирина Ирина 13   06.12.2015 17:46     Заявить о нарушении
Очень приятен ваш отзыв,спасибо!)

Скиллф   06.12.2015 22:34   Заявить о нарушении