Эпохи отраженье. Посвящается Эдите Пьехе

Поёт Эдита, словно эхо
Играет множеством акцентов.
Зовут иконой стиля Пьеху.
Она - Звезда! ( на сто процентов!)

Её манеры, элегантность,
Ласкают глаз, а голос чудный
Неповторим, его узнаешь
Среди других с одной секунды.

Она, как Петербург, неспешна,
Как будто соткана из белых
Ночей, любима и успешна,
По сцене ходит королевой.

Но подкупает в ней не это,
А деликатность, чувство меры.
Всегда изысканно одета,
Для многих может стать примером.

В Санкт-Петербург есть смысл приехать
В конце июля. В День рожденья
Даёт концерт Эдита Пьеха -
Эпохи целой отраженье!


Рецензии