Сокровенное

            - Ты любишь Женщину! - сказала мне она,
            - Я это испытала вдруг сполна;
            Чуть поведу -  желая что-то - бровью,
            Как ты уже исполнил всё с любовью...
            Ты призван Женщину любовью подкупить,
            Как будто б Женщину несладко не любить...

            - Да, да! - ответствовал я ей,
            - Но ты одна призналась мне сторицей,
            Что я люблю её всех любящих верней
            И не могу с ней вдосталь насладиться!..
            Мои к ней чувства выразить не просто -
            Она - Вселенная! Заоблачная! КОСМОС!!!


            
               


Рецензии