Вечная любовь

В бессмыслие людского воя,
Над пораженную тропой..
Стоял старик мечтая снова,
Держать её своей рукой.

Он грезил мыслями больными,
Он разрывался от тоски.
Он нёс цветы к её могиле,
Он говорил ей о любви.

Он в муках ждал нетерпеливо,
Когда курантов звон пробьёт.
Он возлагал мечты о мире,
В котором мирно с ней живёт.

И снова день за днём, бессильно,
Он приходил к любимой вновь.
Держа цветы мечтал о мире,
Текла слеза,жила любовь.


Рецензии